Жаль

Скользко, выпал снег -
Вот напасть!
Мы замедляем бег,
Чтоб не упасть ...

Мы замедляем шаг,
Чтоб не туда не свернуть,
Плотный  душащий мрак,
Нечем вздохнуть...

Все мы торопимся жить,
Словно жизнь не одна,
Безумно можем любить
И опуститься до дна...

Сказанных слов порой,
Хватит, чтобы убить...
Кто за тебя горой,
Может предать и забыть!

А на сердце печаль.
Ее ничем не унять.
Жаль, что так вышло. Жаль.
Что не смогли понять...


Рецензии