Чары. На завораживающей!

   В прекрасном зале – бал!
Он зачаровывает красотой своей!
Я приглашён на белый танец девушкой сияющей!
Но почему танцую я с такой прекрасной и обескураживающей!
  Вы  прошептали мне:
Скажите, почему
Вы взгляд на мне остановили очень долгий  свой
На  мне, единственной ли завораживающей?


Рецензии