Опять не вместе
И расстроюсь. Их уже так много...
А ведь лето! Лето на дворе...
У меня ж работа и дорога...
И твои лишь радуют звонки,
И слова, что хочется, на ушко...
Пожалеем, что сегодня далеки,
Ночью пореву опять в подушку.
Ты вдруг скажешь, что скучаешь, ждёшь,
Пусть наврешь... приятно сразу стало,
А сегодня утром летний дождь,
Дал понять, тебя мне не хватало...
Я вернусь и снова ты со мной.
Руки положу тебе на плечи...
Расставания дают понять порой,
Как нужны нам эти встречи...
3.08.20
Свидетельство о публикации №121020902721