Ослепительная красота
Белоснежные снега,
Их богатое убранство
Ослепляет мне глаза,
Жмурюсь я от восхищения,
Снег под солнышком блестит
И своим великолепием
Просто сказочным дивит.
Серебро, алмазы, жемчуг
На земле за так лежат,
Можно брать их сколько хочешь
Без препятствий и затрат,
Но в сундук ведь их не спрячешь,
То богатство для души,
Для нее богатства эти
И в природе хороши.
Пусть любуется, шальная
Вдоволь этой красотой,
Пока что нибудь другое
Не приглянется весной!
Свидетельство о публикации №121020902709
Понравилось.
Королев Сергей 27.06.2021 19:48 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 27.06.2021 23:41 Заявить о нарушении