Ветерок

Август. Аромат спелых ягод,
Сочные краски яркого цвета,
Вдыхаешь их жадно, на год,
До нового лета...

Ветерок в волосах играет,
По причёскам он мастер, что надо,
Ты обнимешь, скажешь - “Бывает,
Ерунда все - причёски, помада...»

Не сдержав набежавшей страсти,
Срывая одежды преграды,
Поцелуем порвёшь на части,
Как мечтала, как было надо...
7.08.20


Рецензии