Надеюсь, вы, как в Одессе, живете!

-"А как ты
узнал,что
жена тебе
изменяет?"
-"Да я ей
анекдот
рассказал,
а ее
любовник в
шкафу,
расхохотался!"

Юмор з "Одноклассников"


Вы,как в
Одессе,
живете?-
с записями
еврейских
анекдотов,
(С женой-
одесситкой
если),
Коньяк
неизвестно
чей жадно
пьете,
То вы точно
с любовником
в шкафу
смеетесь
вместе!


Рецензии