В последнюю осень

В последнюю осень
Нанюхаюсь ветра,
Натрогаюсь солнца
И моря впридачу.

Наведаюсь к горам,
Дотронусь до неба
И вновь улечу я
Бездомным скитальцем

Где травы восходят
Радушно и пышно
Я вдруг окунусь
и почувствую свежесть

И вдруг я пойму,
Что живу бесконечно,
Что жизни река
Глубока и безбрежна.

04.09.2019


Рецензии