Зубы

Конечно, к старости, ребята,
Все зубы, словно стая птиц,
Вдруг разлетаются куда-то
И за пределами границ
Родного рта, родимых дёсен
Блуждают, счастье чтоб обресть...
А нам уже и не до вёсен,
Вставляем челюсть, чтобы есть.


Рецензии