Ещё не поздно

          Быть не может дружбы там,
          Где тебя не понимают.
          Это видно по мозгам,
          Что в беседе исчезают.
          И такую чушь несут,
          Что порою слушать стыдно.
          А короче, просто лгут,
          С миной важной и солидной.
          Знать учили мало мы,
          Не использовав возможность,
          Но исправить им умы,
          И сейчас ещё не поздно.
          Указать то место им,
          Чтоб учились правде верить.
          Это всем мы говорим,
          Не стараясь лицемерить.
          Так как это чуждо нам,
          И мы это понимаем.
          Надо верить тем словам,
          Что все люди доверяют.
   
               г. Ялта. 09.02.2021г.

                Ганночка В.Д.


 







   
         


Рецензии