Другу

Хватай скорее карандаш!
Ты миру свой шедевр
Отдашь!

О том,
как ты любил и жил,
И жизнь свою
 из "кожи шил"!
Как приходилось
Тяжело,
Берег  семью!
Любовь спасла!

Ты очень, очень, очень
Рад!
Быть другом верным,
Лучшим братом!

9.02.21
Утро.


Рецензии