Обмен любезностями!
какие жили мирно, тихо
за границами дозволенного
в ответ
на выдворение дипломатов
Швеции, Польши и Германии!
"Обмен любезностями?"
Ну, наших-то за что?
Недоумевает или прикидывается
простушкой Маша Захарова!
Те-иностранные были пойманы
с поличным? Ходили по митингам
и акциям рты раззявив!
А наши никуда не лезли, жили
себе тихо, мирно, были паиньками!
И на тебе!
Свидетельство о публикации №121020902595