Если жизнь как песня
http://stihi.ru/2021/02/07/3766
Я забыл закрыть авто
поскорей вернулся,
но закрытое оно
я лишь улыбнулся.
Успокоился, ушёл
в окно дома, глянул,
но авто там не нашёл
гром вновь сильно грянул.
Сердце защемило вдруг
видимо, угнали-
но душа вещает, друг
мы не там искали.
В кухне посмотри в окно
под ним, оставляли,
глянул, авто весело
фарами моргает.
Словно что-то говорит
я не понимаю,
а оно пищит, пищит
АКУ разряжая.
Сколько же кругом добра
я подумала, кротко-
с ним не надо серебра
и не треба водка.
А взаимно лишь твори
ты добро, дружочек-
пели песню соловьи
кот мотал в клубочек.
Нитки, что я размотал
на полу играя,
кот конечно плутовал
я, их собираю.
Но соседка прибежала
прошептала, помоги-
срочно надо до вокзала
поскорее увези.
Я конечно же отвёз
добро улыбнулось,
говорю я вам всерьёз
сердце встрепенулось.
Отчего? да оттого!
Счастье вновь вернулось,
мы с соседкою, того-
в любовь окунулись.
И зажили Вместе
вот что делает добро,
а не злато серебро
если жизнь как песня.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121020900257
И с весёлым взглядом!
ПОВЕЗЛО!!!
Николай Вершинин 2 25.03.2024 17:33 Заявить о нарушении