Вот и всё

...Вот и слов больше нет и вымаливать нечем прощения...
Вот и горькие слёзы уже по щекам не бегут...
И всё реже, и реже мои о тебе сновидения...
И бессонные ночи нашли у другого приют...

Горечь слов не горчит и обиды ушли потихоньку,
И не держит тебя больше кисть одинокой души...
Отпустить - это пальцы разжать... Устоять надо только,
Чтоб не рухнуть под ноги...не ползать, а заново жить.

...Вот и всё по-другому: душа не марает страницы,
И строку больше не размывает под кляксами слёз.
И уже не бежишь, когда кажется - кто-то стучится
В твою дверь, понимая, что это февральский мороз...

Отпустить - это выстирав душу, сушиться повесить,
Предварительно выбив, как старый, ненужный палас...
Вот и всё. Отпустила. Живу. Всё. Мы больше не вместе...
Отчего ж в феврале мне так хочется помнить о Вас?


Рецензии
Здравствуйте, Светлана
Хорошо написано, реальные рассуждения, грусть
Спасибо Вам

С уважением,

Наташа Свет   21.02.2021 08:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Наташа!
С наилучшими пожеланиями,

Ивченко Светлана Владимировна   23.02.2021 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.