Одиночество
мне не очень,
Закончить жизнь холодной ночью,
Когда на сердце пустота,
И одиночества тоска.
Как путник в городской пустыне,
Кого любил давно забыли,
Любовный время стерло след.
Из сотен маленьких побед.
Уже в постели замерзаю,
Еще закрыты двери рая,
Но ангелы уже во тьме,
И слышен реквием по мне.
Свидетельство о публикации №121020902542