Мой милый пес...
Вернусь к тебе из дальних стран,
Прижмусь всем сердцем оголенным,
Напичканным щемящих ран.
Ты облизнешь мой нос и руки,
Почуяв моря аромат.
Освободится дом от скуки,
Манежик станет маловат.
Наполнится пространство гамом,
Едой запахнет второпях.
С счастливым , громким, звонким лаем
Забудет мир о крепких снах.
Свидетельство о публикации №121020902518