Я знаю кто я и зачем

Пусть светит солнце на душе
И всем невзгодам скажет:"Хватит!"
Уйдут все блики в муляже
И радостью сердца охватит.
И пусть тепло всегда в душе
Играет искренними снами.
И расцветает,словно в спорыше,
Белёсыми мельчайшими цветами.
Мне хватит смелости идти,
С любовью в сердце раскрываться.
В себе огонь любви нести
И ни пред кем с ним не сдаваться.
Я знаю кто я и зачем!
И не сломить чужим речами.
Мой путь из многих теорем
И пройден в сердце с Богом,чудесами.


Рецензии