Юбилей

  Мысли в стороны летят,
  Друзья встретиться хотят,
  Юбилей  вместе отметить
  И вкуснятину отведать.

  Планов много,И ОКОШЕЧКО помыть,
  Шашлычок надо заправить,
  Куру -табака пожарить,
  Студень не забыть разлить.

  Впереди ещё салаты,
  Пироги ,торты, купаты,
  Угостить хочу друзей,
  И отметить ЮБИЛЕЙ.

  Жизнь на год короче стала ,
  О хорошем вспомнить  рада.
  Песни спеть и станцевать.
  Жить, любить,  не унывать.
 
 
    Февраль 2021
 





   
 
 
 


Рецензии