Ответ Попа

Попа спросили, можно ли утра
с молитвы лежа начинать?
Попы, как правило, все мудры.
Пусть исключений есть штук пять.

В Проблеме видит Поп гордыню.
Когда молящийся здоров,
то на коленях ты молитву
обязан делать сам со слов.

Лишь переломанные ноги,
изъян здоровья есть причина,
когда в постели просишь Бога
и говоришь свои кручины.


Рецензии