Потомки белых- не дали вам родители уроков доброты

Что лучше для людей -
Народов братство
И вместе труд на благо
                всех,
Иль черное за счет людей-рабов
      униженных, богатство?

Смеются над человечностью
Погрязшие в разврате
Потомки паразитов белых
Не дали им родители
Уроков доброты!
Ни жалости к другим
Ни трудолюбия, ни розовой
                мечты!
На всем готовом  «воспитали» -
Черствых злых скотов,
Зло сеющих в России
И по Земле

Их дети не постигшие
            Добра!
И сами мучаются
И мучают людей безвинных!
Потомки белых,
Никто вас не обязан
          содержать!
2021
         


Рецензии