Бл. Н. 18 Начало пути

День догорел, уныло и темно, Холодный дождь стучит ко мне в окно, Бродяга ветер жалобную песню, Поёт на пустыре, Да старый клен роняет на дворе, Последнюю листву. Печальна осень, но никак я не пойму, Что так гнетет меня, что так меня тревожит, И отчего тоска так сердце гложит, И белый свет не мил, не знаю почему. И снова ночь без сна, И тишина в квартире, и кажется в огромном этом мире, Совсем один.


Рецензии