Чары. На забывающей!

   На Тебе, забывающей всё, что не относится к прекрасному,
На Твоём лице -
Столько очарования,
Когда Ты открываешь глаза и лучи Солнца ласкают Тебя.
Ты – счастья дар, красоты завлекающее создание!


Рецензии