Ты приносишь с собой...

Ты приносишь с собой
Очень много тепла,
Делишь щедро со мной
Ритмы сладкого сна.
Зимой-морозное дыханье
И искрометное желанье.
Весной-на окнах солнца блики
И сумасшедших пташек крики.
Цветы и ягоды в июне,
Веселых анекдотов всуе.
В начале осени надежду
И наспех снятую одежду...
Жизнь кружит на с тобой,
Опуская до дна...
Ты уносишь с собой
Слишком много тепла.


Рецензии