Мотив Виноградная косточка.. Б. Окуджава
Он приносит Надежду , и яркие солнца лучи !
И морозы с метелью- нам кажутся горьким лекарством.
Но Февраль очень крут ! И круты его песни в ночи !
Синь небес над рекой, снег на солнце блестит изумрудом..
И в морозном дыханье Зимы - слышен возглас Весны !
Воробьиный совет держит стая - на ветках угрюмых.
Скоро встанет Земля ! И стряхнёт чёрно-белые сны.
Вновь ручьи побегут,и пробудится к Жизни природа !
И восстанут от сна Драгоценные Люди Земли.
Пусть Февраль невелик, но он сделал большую работу .
Встанет Красное Солнце, и скоро засветит вдали !
09.02.2021... 2часа ночи.
Свидетельство о публикации №121020902392