Не отмечаю

День рождения я не отмечаю,
Вот ещё добавлен целый год.
Мы с сестрой сегодня выпьем чаю,
Без каких то лишних там забот.

Тортик и салатик, однозначно,
Вот и курочка поджарилась слегка.
Получилось скромно и удачно,
Только жизнь довольно глубока.


Рецензии