На бугорочке домик мой
Приезжай любимый мой,
Много лет здесь живу,
Любимый, тебя я жду.
От людей живу подальше,
Зато земля тут богаче,
Ели люди костер тут разожгут,
Звери быстро дружно тушат.
Зайцы и медведи любят меня,
Волчья порода защищает меня,
От нечистых людей,
Братья друг друга убивают и себя.
Здесь елочки растут,
В синем пространстве неба
Белые облака барашками плывут,
Лесные зверюшки дружно живут.
Грибочки, цветочки зверюшки собирают,
В подарки мне посылают,
А я их крепко целую обнимаю,
Любовь свою свою тебе я посылаю.
Любимый, приезжай на белом коне,
Понесемся по всему лесу,
Соберем зверюшек,
Сыграем свадьбу на моем дворе.
9.2.2021 года.
Свидетельство о публикации №121020902362