На этот раз - не беспокою
На этот раз - меня не жди
Ты так давно хотела зноя
А у меня - одни дожди
На этот раз - не спи с тревогой -
Что в дверь твою я постучу
И под каким-либо предлогом
На свет в окне - не залечу
На этот раз - прошу отвыкни -
От возвращений ты моих
И хоть боль жжёт но я не пикну
И буду нем совсем и тих
На этот раз - молчу ни звука -
Ты так просила тишины
И под горячую я руку
Не попаду сам без вины
На этот раз - не караулю
И за тобой не прослежу
Твоя достигла цели пуля
И я в крови своей лежу
На этот раз - я слёзы скрою
И полный дам тебе покой
На этот раз - не беспокою
И ты меня - не беспокой.
Свидетельство о публикации №121020902307