Попытка пророчества

Все  разрушим,  впадем  в  вольницу,
Пойдем  прокаженными  звеня  колокольцами
По  руинам, осколкам,  камням,
Что  нам  предки,  святыни  нам?

Раскуроченная  луна глянет  в  спину
Блеснет  в  обломках  бытия,
Первые погромщики  сгинут,
Придет  диктаторское  "Я".

И  выстроится  в ряды  стальные
Параноидальная  толпа, ослепнет,
Придет  какой-нибудь  Прилепин-
Сгинут  зрячие  остальные...


Рецензии