я иду себя искать

раз - два - три - четыре - пять,
я иду себя искать.
космос - дети - коридор -
море - птицы - шумный двор -
солнце - клетка - интернет -
незнакомый силуэт -
ночь - калитка - НЛО -
звери - комната - тепло -
звуки - зеркало - макет -
подозрительный предмет -
руки - дерево - весна -
сон - движение - луна -
голод - лес - число - земля -
всё на белом свете я.

Денис Зелёный


Рецензии