Я мысленно всегда с тобой...

Дорогой сестре Юлии.


Я мысленно всегда с тобой,
Я проживаю все моменты твоей жизни.
Сестричка, человек любимый мой,
Ты далеко, но в то же время - близко!

Как важен оптимизм в тяжёлых буднях наших,
Но несмотря на возраст и болезнь,
Я старшая сестра, твоя Наташа,
Уверена: ты будешь с нами здесь!

Настанет скоро это время,
Мы встретимся с тобой, поверь,
Разлуки нашей злое бремя,
Исчезнет, как весной метель!

Ну, а пока держись, сестрёнка,
Не унывай хоть тяжело порой,
Пусть зазвучит твой голос звонко,
Ты песню мамину с друзьями спой!

А в будущем прекрасный мир настанет,
Мы будем молоды, здоровы навсегда,
Воскреснут близкие, забудем все печали,
И не расстанемся, сестрёнка, никогда!

          9.02 2021


Рецензии
Как хорошо, Наташа, что есть сестра!
Юлия - у Вас, Вы - у Юлии.
Здоровья вам, счастья и бесконечной любви друг к другу!

Елена Дальневосточная   10.02.2021 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Леночка, да , младшая сестрёнка , на 16 лет младше .Видимся очень редко , Она в Санкт-Петербурге ,я - во Владивостоке, Но конечно общаемся по видео связи,хотя бы так ... Доброго здоровья, любви и тепла Вам желаю !

Наташа Сажина   10.02.2021 02:52   Заявить о нарушении