Молчи, так проще выживать!
Зачем стремиться к правде и свободе?
За это могут ведь и засудить.
Трусливым проще выживать в природе.
Не слушай оппозиционный вздор,
Что обличает власти недостатки.
Смотри «Дом-2» и «Модный приговор»,
И с настроеньем будет всё в порядке.
Живи надеждой в доброго царя,
И он придёт, не нужно сомневаться.
Зачем здоровьем рисковать зазря
И неразумно к власти придираться!
Свидетельство о публикации №121020902257