Если скажут молодёжи

Если скажут молодёжи:
"Вам бы с наше похлебать!"
Старику не плюнут в рожу,
А ответят:"Слушай,Бать!

О Душе подумай лучше:
Мы своё ещё хлебнём,
Потому что будет хуже
Дальше только с каждым днём!

Нам без папы и без лапы
Нет ни ходу,ни цены:
Убежать найти куда бы,
Да нигде мы не нужны!

Не рожаем и не строим,
Потому что не велят:
Раньше всех водили строем,
Нынче гонят как телят!"


Рецензии