Чары. На забаве!

    На моей дивной забаве - взгляд остановлю,
Мне не кажется – я действительно Тебя очень люблю!
Ты для меня не просто забава, я в сердце Тебя храню,
Ты  чувства воспламеняешь подобно огню!
Ты –счастье моё!
Твои забавы со мной, когда Ты шепчешь: люблю –
Словно ветер в паруса нашему с Тобой любви кораблю!


Рецензии