Музыка Сфер Небесных!

Музыка Сфер Небесных
Раскрылась потоком Любви!
Дух Неба явил миру Царство,
Царство Небесной зари!

В великих Просторах Света
Ангелы звёзды зажгли
И звёзды Божественной статью
Исполнили танец Любви!


Рецензии