Бл. Н. 14 Спящим людям

Вы крепко спите, всем вам снятся сны, Безумные и страшные кошмары, И посреди безудержной войны, Весь мир в объятьях жуткой мары. Вы все мертвы, безплодны и пусты, И Вавилон простер над вами руку, И в мрачный ад мостите вы мосты, И в душах ваших скорбь и мука. Но есть предел страданьям и войне, Грядет над вами вскоре очищенье, Задует свежий ветер по весне, И дверь откроется в мир света и цветенья.


Рецензии