Счастье
ищите повсюду,
оно, или есть или нет.
с каёмочкой блюдо,
прозрачное чудо..
гадаешь по кругу, ответ.
босым и по лугу,
вагон и по рельсам,
по небу летит самолет..
на цыпочках утром,
по галкам по звёздам..
по душам вселенной полёт.
и вот отыскалось..
смеётся- хохочет,
и сразу на всех языках..
пилотам- вожатым,
врачам- акробатам..
ответила всем, что и как..
Свидетельство о публикации №121020902161