Опять как в бой, зовёт будильник утром

Опять как в бой, зовёт будильник утром,
Вновь бег по краю и по кругу бег,
Не успеваю - с вечным этим чувством,
В своём полёте кружит человек.

Не видно в дали черт границ, пределов,
Но нет усталости с тоскою той пока,
Когда уходишь что-то недоделав,
И не доделаешь уже наверняка.


Рецензии