Чары. На завидной!

   На завидной красоте портрета Твоего,
Где Ты, очаровательная, -  под лучами Солнца в поле,
Хочется нарисовать цветов море,
Потому что Ты в них лучшая из прекраснейших
И волшебнейшая из нежнейших!


Рецензии