Герои...
Герои русские - повсюду.
Вдова-солдатка тетя Нюра.
Не закусила удилА...
Двоих детишек поднялА.
Клади Ей в лучшую посуду.
"Что есть в печи-
на стол мечи".
Что мне? Мне плов
и калачи.
В доме любом
живут Герои.
Ахилы-Гекторы свои.
И хоть люблю читать
про Трою.
Пишу об Угличе-Твери.
Февраль - геройская погода.
Сам погибай - Друга спаси.
Заведено так на Руси.
Февраль - любое время года.
А 23 февраля.
Земля вздыхет о Героях,
Услышишь Музыку из Трои.
Из нот
люблю я ноту "Ля".
"Что есть в печи-
на стол мечи".
Что мне? Мне плов
и калачи.
Герои русские - повсюду.
Вдова-солдатка тетя Нюра.
Не закусила удила...
Двоих детишек подняла.
Клади Ей в лучшую посуду.
Свидетельство о публикации №121020902123