Под бычка с 12. 02. 2021г
Оказались крепко под бычком
Чем аукнется такая перспектива
В коей мере то зависит от актива?
А в активе мы уже вполне
Зажигаем в водке, яствах и вине
Не лобстеры, мидии с морей просторов
Мясо, овощи, тостов повторы
Но и это нам даёт настрой
Жизнь свою планируй и сам строй
Ну, насколько, сколько нам позволит сей бычок
Не согнёт ли нас, ломая каблучок?
Каблучок сломался в танце года
И насколько виновата в том погода?
Если женщину ведёт в полёт
Ей не страшен, даже гололёд
Укротит, коль надо, и бычка
Сделает сардельку из стручка
Ну, подумаешь, на год бычок
Он же не один такой качок
Тигр сразу ей уляжется у ног
И откроет женщине полог
Уж она владеет этим миром
Приглядит и нового кумира
Год-кумир введёт свои порядки
Что-то, вроде мозга физзарядки
От съеденья мидий и лобстер
Год, конечно, женский флибустьер!
8.02.2021г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №121020902115
Как долго не видел на стихире эту очаровашку Татьяну!
Рад что появилась!
Виктор Конищев 09.02.2021 16:45 Заявить о нарушении