Не долго ждать, зазеленеет цвет

Не долго ждать, зазеленеет цвет
И побегут с весенними ручьями,
Под тёплым солнцем, греющим их вслед,
Все что лежит пока вокруг снегами.

Трава заменит белый антураж,
Пробьётся из под снега и проталин,
Пустыни белой сменится пейзаж,
Не будет пуст собою и печален.

И возвестит нам громом майских гроз,
Что мир от спячки все таки проснулся,
Ну а пока, лежат снега, мороз,
Опять гулять по улицам вернулся.


Рецензии