Частушки - 122

Помню, маски все носили
И еще перчатки...
Нынче памперсы надели
Да еще прокладки.
-------------------------------------
Вакцинацию люблю,
Всем друзьям советую...
Я всю ночь теперь пою
Песню недопетую.
------------------------------------
Я всё к мужу приставала:
"Может, сходим на балет..."
Он в ответ: "Тебя хватает
В завтрак, ужин и в обед".
-----------------------------------
Моралисты все нудили,
Про частушки говорили:
Всё не эдак да НЕ так...
Ой, от них на сердце мрак.
-------------------------------------
Завтра будет минус двадцать.
Вот морозы - просто ВАЙ!
Эх, давай уже влюбляться,
Ух, любимый, согревай!..
-------------------------------------
Кто хамит нам, кто ругает,
Кто нам "ездит по мозгам" -
Все нам КАРМУ очищают..
Ой, спасибо, люди, вам!
-------------------------------------
ЭЙ, подружка, выходи, 
Отложи все плюшки.
Если хочешь, то спляши,
Будем петь частушки.
--------------------------------------
С трактористом я гуляла,
Был меж нами разговор:
Про любовь ему вещала,
Он - про трактор и мотор.
-------------------------------------
Милка нынче голосит,
Бегает в сорочке.
У неё репей прилип
Ажно к пятой точке.
--------------------------------------
Про цвяточек сочиняю,
День и ночь уже не сплю....
Что придумать, я не знаю,
Аж сломала всю мозгУ.
-------------------------------------
Говорил всем Алибасов,
Что совсем уже НЕ пьёт,
И живет он так прекрасно...
Никого НЕ узнаёт.
-------------------------------------
Вакцинация у нас
Всюду добровольна,
Но бесплатный всем проезд
Перекрыли... больно!
--------------------------------------
Про болезни я не знаю,
Говорят, что есть склероз.
Своё имя забываю,
Но не мучает невроз.
---------------------------------------
Настоящий сыроед
Жить НЕ может без котлет.
Сколько съел - не знаю,
Но сижу икаю.
---------------------------------------


Рецензии