Чары. На жемчужной!

   На огромной жемчужной раковине –
Рисунок Твоего улыбающегося лица!
Это не природа его создала,
Это оно мне снится!
Но когда нарисую его для Тебя –
Оно Тебе непременно понравится!
   Ты мне шепчешь:
Оно мне уже нравится.


Рецензии