Гергиевская лента

Мы войны с тобой не испытали,
В окопах не сидели никогда.
Нас в Бухенвальд , в Освенцим не бросали,
Но в нашей памяти погибшие всегда!

И в День Победы Георгиевскую ленту
На грудь, как будто орден ,надеваем.
Как символ,этим вносим лепту
В память о тех, кто жизни отдавали...

Я с гордостью всегда её ношу,
Она мне душу, сердце согревает.
И всех, я очень всех прошу,
Никто пусть о войне не забывает.

09.02.2021г


Рецензии