Бл. Н. 13 Бытие

Я-это я, и никто другой. Тучка на небе, дождик в лесу,Быль или небыль, полный сосуд-Живой. Я взгляд ребёнка, трель соловья, мычанье телёнка, журчанье ручья. Во всем этом-Я. В смехе и плаче, в беде и труде, в миге успеха, Я тот - же, везде. Где воедино-радость и боль, Где единичка и рядышком ноль, Где нет деленья - твоё иль моё, Я есть-Бытие.


Рецензии