Я буду тем...

Я буду тем, которого забыть –
Не сможешь долго очень, очень,
Не в силах милая меня ты полюбить.
Граница лет меж нами зной и осень.

Я буду тем, кто сердцем ярко верен,
Любить и верить до смертного одра,
В своей любви и верности - уверен
А если было, осталось во вчера.

Я буду тем, кого ты вспомнишь,
На склоне лет, или порой во сне,
А иногда слезою горькой вздрогнешь,
Что не горели в сладостном огне.

Я буду вечным поклонником твоим,
Кто в Интернете остался навсегда.
Люблю тебя, хотя тобою не любим,
Такая вот досталась нам судьба.


Рецензии