Ориентиры

Нас уважать не научили
Своих же стариков.
Ведь прошлое они хранили,
И воевали всей горой.

Детей бесчадно уничтожат
Политики и эти сми.
За ними будущее как возможно.  Давать платформу пустоты.

Интернеты деньги власть 
И все хотят туда попасть.
Ну где же эти ориентиры ,
Чтоб духом не упасть.

Молю я жизнь лишь об одном,
Чтоб взрослые от сна проснулись.
И показали детям мир с других сторон.
Где власть и деньги лишь пустая сила,

Неправильные ориентиры
уничтожают все кругом.
Молю я жизнь проснитесь люди
Сидите все в своих углах.
Пора нам показать пример,
Чтоб враг наш не напал

Своей нечестною игрою.
Они разрушат мир детей.
Молю ну помоги же Боже
Очнутся миру от страстей!!!


Рецензии
Страсти владеют слыбыми, безвольными людьми... Но иногда страсть = любовь...

Димидов Константин   09.02.2021 20:48     Заявить о нарушении
КОНСТАНТИН Страсть - это часть любви, но не любовь.к этой части должны еще несколько добавится. Тогда любовь😊

Кристина Земскова   09.02.2021 21:25   Заявить о нарушении
Кристина, согласен)😉

Димидов Константин   09.02.2021 21:55   Заявить о нарушении