не сказка

Так хочется любви и ласки,
Безмерной нежности и жизни сказки,
То Белоснежкою,  то Золушкою быть,
То принца, то рыцаря, любить.
Переходя из сказки в сказку,
Романтики с лица снимите маску!
Судьба покажет,  не из далека,
Предложит печь,  вместо дворца,
Заменит Царевича,  на Дурака.
Здесь - место,  красного словца,
На счастье... дарит, Чудака!


Рецензии