Вириссэ

Этот милый чистый профиль..
Эти мудрые стихи,
так прозрачны и тихи...
Выпить бы нам вместе кофе,
завернуться в мех дохи
и читать стихи и сказки...
А потом ребячий смех
и весёлые салазки,
где летишь ты дальше всех!

09.02.2021


Рецензии