Полнолуние
Странных чувств набежала волна,
Растревожила сон в ночи.
Одноглазая дева-луна
Протянула к Земле лучи.
Полнолуние - дикая страсть,
Поглощающая мечты,
Полнолуние - тайная власть
Непостигнутой высоты.
Перед бездной рассеялся страх,
Беспредельность в висках стучит.
Полнолуние прячет в веках
От мистических тайн ключи.
Свидетельство о публикации №121020900190
http://stihi.ru/2020/12/07/5013
Галина Вильховик 22.09.2021 14:41 Заявить о нарушении
Алла Фролова 2 22.09.2021 19:35 Заявить о нарушении