Ах, как трудно в жизни разобраться

Ах, как трудно в жизни разобраться,
Всей душой, как есть ее принять,
Чтобы в ней вовек не потеряться,
Надо для себя ее понять.

Есть во всем свои приоритеты,
Просто научиться расставлять,
Вот тогда найдешь свои ответы,
На вопросы жизни отвечать.

Жизнь не может быть во всем послушной,
Это надо с юности принять,
И в себя поверить очень нужно,
Веру в жизнь в пути не растерять.

Пусть уносит время непростое,
Мы людей меняем, города,
Есть на сердце каждого святое,
Что живет навечно, навсегда.


Рецензии